财务处关于2022年暑假期间相关事项安排的通知

作者: 时间:2022-07-01 点击数:

校内各单位:

    根据学校《关于2022年暑假放假及秋季学期开学工作的通知》精神,结合实际工作需要,现将财务处2022年暑假工作安排相关事项通知如下:

    一、财务报销方面

    在轮休期间办理工资发放、政府采购支出、公务卡报销等紧急支出业务;单据提交方式:采取“网上预约,线下投递”模式。

    二、一卡通方面

   (一)学生卡补办:在百果苑食堂二楼自助补卡终端自助办理。

   (二)卡片解冻及其他业务:每周三上午10:00——11:00集中办理。

    三、注意事项

  (一)请涉及政府采购的相关二级单位加紧完成各项工作,完善手续后报财务支付。

  (二)教职工在假期使用公务卡支付的公务支出,及时完善相关手续,网上预约并投入到投递机(教师事务中心旁边)。请每位老师将公务卡记账时间改为5日,还款日改为25日。(再次提醒全体教职工:请严格遵照执行《四川省财政厅关于实施省级公务卡强制结算目录制度的通知(川财库〔2012〕23号》文件要求,确因收款方不能使用公务卡或者对公转账支付,请收款方出具相关证明(加盖公章))。

特别提醒:7月(19日、20日)和8月(18日、19日)两个时间段集中处理公务卡报销业务;若未能在该时间段办理公务卡报销的,请由本人先垫付按期还款,避免消费逾期,影响个人信用。

   (三)若有疑问,请提前咨询值班人员,避免因为手续不规范或不完整而导致不能完成经费报销。

若遇紧急事项请提前电话联系值班人员,以便财务早安排相关事宜。

    感谢大家对财务处工作支持!

    特此通知

财务处

2022年07月01日

地址:四川省乐山市市中区滨河路778号  |  邮编:614000  |  办公地点:弘毅楼一楼
 E-amil:caiwc@lsnu.edu.cn  |  电话:(0833)预算与资金科:2276298; 会计核算中心:2276297 2276250; 财务监督科:2276373; 校园卡业务:2276156